Наступит лето расцветая

Андрей Евглевский
Остатки северного мая,
Досмотрим скоро, в этот год.
Наступит лето расцветая,
Нам что нибудь да принесет.

Пройдет весенняя тревога.
Растает зимняя хандра.
Зазеленеет здесь природа,
Немного позже, как всегда...

Темнеть со всем уж перестало,
Из чащи ночью чик чири.
Для птиц пара любви настала,
Полярным днем полны они!

Березы просыпаясь снова,
Раскрыли почки на ветвях.
Пройдет неделя лист окрепнет,
Здесь, в заполярных городах.

Ну а вокруг вечнозеленый,
Хвоёй запахнет дивный лес.
Пройдут дожди, а может будут,
Так, по желанию небес...

Наступит лето расцветая.
Уже растаял снег и лед.
Конечно лета ожидаем,
Ведь, что нибудь да принесет!

19.05.16г. ЕАЮ