Ты хорошая...

Алексей Чудинов -Карамазов
Ты хорошая девушка-знаю
Я тебе никогда не лгу
И смотрю на тебя понимая
Что другую любить не смогу.

И тебя,каждый раз обнимая
Я целую твои глаза
С нежных губ поцелуй снимая
Красотой наслаждаюсь я...

 20.05.16.