Примиряющий дождь... Фото из нета...

Татьяна Галахова
Промокшая насквозь опять Москва,
Гуляющая грусть на улицах повсюду...
Стоят безмолвно одинокие дома,
А я одна грустить не буду...

Спешат секреты рассказать дождю зонты,
Их говорливость расплывётся в лужах.
Затушит быстро дождь сожжённые мосты,
Водой остудит тех, кто счастье рушит...

Без времени возникшая осенняя пора,
Слезливым рукавом щеки слегка коснётся...
Я не пугаюсь грома... очищение вода,
В которой заново моя Душа проснётся...

Май... 2016 года
Татьяна Галахова...