Еще путь нами не осознан теперь в эпоху перемен

Леонид Григорьевич Жуков
Еще путь нами не осознан
Теперь в эпоху перемен.
В народе сотрясенье мозга
От скачущих галопом цен.

Жить будем с каждым днем мы лучше! –
Пластинку слышим все одну,
Хотя, как градовая туча,
Накрыл уж кризис всю страну...

3.11.08/пн. 10:00–10:30