Я кусок загнивающего мяса

Анита Крэйзи
Я кусок загнивающего мяса
Попробуй, убеди в обратном
Мной кормят собак без спроса
Протыкают ножами, как вату
А мне параллельно – я сдохла
Меня уже нет – я призрак
Мне было когда-то плохо
Теперь хорошо – это признак
Того, что я буду жить вечно
Где-то в другом измерении
Всех благ вам желаю сердечно!
Здоровья, везенья, терпения!