Скакалка

Любовь Сердечная
Я куплю себе скакалку,
Буду прыгать целый день,
И тогда меня, не Алку,
Ты потащишь за плетень.

Поцелуешь и, робея,
Позовёшь на сеновал...
Вот тогда скажу тебе я,
Чтоб... гантели покупал!