Этот вальс первый наш не смогли мы забыть

Людмила Ойкина
 
Этот вальс первый наш, как безумие страсти,   
Ароматом ночным опьянил нас с тобой,
Мы в волшебном плену оказались во власти,
В незнакомой стране, на планете чужой.
Пел мне имя твое заблудившийся ветер,
Звуки вальса лились, будто из облаков,
И, наверно, любовь через призму столетий,
К нам пришла в этот час сквозь пространство веков.
Сбились наши сердца вмиг с привычного ритма,
Заменились слова притяжением глаз. 
Музыкант-гитарист красил нежной палитрой
Гамму чувств. И играл, будто только для нас.
Этот вальс первый наш был безумием страсти,
Без конца и начала, как ветер шальной,
И его не сумел стереть времени ластик,
Он остался для нас ностальгией родной.