Моя платформа, мой аспект...

Феликс Рахлин
*     *     *            
Моя платформа, мой аспект –
«Ищи и жди!»
Жизнь – песня длинная, а спет
куплет один...

Я жду любви, зову успех, -
но дело швах:
моя платформа, мой аспект
трещат по швам.

Трещит  по швам, летит к чертям, -
но я упрям:
зову любовь, зову успех...
И смех, и  грех!
  1951