Рассуждения современного подростка шутка

Наталья Шаверина
Мои друзья - компьютер и планшет
И всемогущий вездесущий интернет.
Зачем друзья реальные нужны?
Их  у меня  в соц. се;тях  сотни три. 
Могу я в нете  долго зависать,
По сайтам лазить или в игры там играть.
А если нужно мне какой вопрос решить,
Могу у ГУГЛА информацию спросить.
А в Инстаграмм я  фотографию залью,
И кучу лайков я за это соберу.
Мне мир реальный больше ни к чему,
Я в интернете все, что хочешь получу.