***

Жанна Амрина
Если бы ты знал, как я люблю тебя...
Безумно страстно, сильно, нежно.
При этом сложно мне произносить слова,
Слова признания и поддержки.
Считаешь гордость все тому виной.
Возможно прав ты, я не спорю,
Но в злости я горю огнем
И этим причиняю боль тебе и всем
Всем тем кто дорог.
Возможно страх тому виной: а вдруг опять все повторится?
Иль чуждо мне моя любовь и все к чему душа стремится.
Лишь в ссоре я могу понять насколько ты мне сильно дорог
Остановиться не сбежать, все это для меня так сложно...
Не верю в клятвы я давно,  со временем теряют ценность
На совесть полагаться нелегко, ведь в мире этом все так тленно...