Дождь по крышам

Дождь Над Рекой
И снова осень… Дождь по крышам,
И серый строй привычных дней…
Так хочется твой голос слышать…
Нет звука для меня родней.

Бродить с тобою по аллеям,
Шурша опавшею листвой,
И грезить в сумерек кисее…
Так просто – рядом быть с тобой…

И путешествовать по свету, -
Ведь молоды мы и легки…
В объятьях хрупких на рассвете
Вдыхать, как сон, твои духи…

Не потеряться б в круговерти,
Не отпустить твоей руки….
Дождь на земле узоры чертит,
А я пишу тебе стихи…