Казалось, дна не видать

Юлия Галафеева
Я себя перестала терять
Уж два года как, если считать.
Потому что испита до дна.
Хоть, казалось, дна не видать.

Я перестала писать стихи,
Чтоб не вкладывать эту боль.
А желанья, мечты свои
Научилась делить на ноль.

И если кто-то когда-нибудь
Обо мне захочет узнать,
Знай: я устала в других тонуть
И запретила себе дышать.