внученьке

Ирина Потоцкая 3
Мои ушки,мои глазки,
Волосочек золотой,
Моя заюшка из сказки,
Буду я всегда с тобой.

Ты смеешься-мне отрада,
Плачешь-сердцу не покой,
Каждый день я очень рада
И гулять.Играть с тобой.

За тебя молюсь я богу,
Чтобы счастлива была,
Чтобы выбрала дорогу
Полную любви,тепла.

Как ручонками обхватишь,
Занимается душа,
Мои ушки,мои глазки,
До чего ж ты хороша!