Сакура цветёт - танка

Галина Девяткина
Сакура цветёт,
такую благодать мне
шлют дары небес,
я лепестками вишни
укрою ложе наше.

    * * *

Молитву в небо
я тихо посылаю,
чтоб одарило
младенцем нашу пару -
давно уж ожидаем.

    * * *

Я чай волшебный
нам на счастье заварю,
пусть он поможет
так таинству свершиться,
как Бог один и может!*


* Графика Татьяны Паниной