Заря новой жизни

Юлианна Апостол
Ты задержалась здесь слишком долго.
Тебе нужно было уйти отсюда намного раньше.
Но уйти никогда не поздно.
Значит, то самое время пришло именно сейчас.
Время, когда нужно было уйти раньше -
То время было без пространства.
Но сейчас у тебя есть также пространство
Для этого ухода.
Когда время объединяется с пространством -
Появляется  единое пространство-время.
Когда понимание объединяется с принятием -
Начинаются настоящие действия.
Действия, наполненные пониманием.
Действия, наполненные принятием.
Поэтому сейчас твой уход
Будет наполнен смыслом.
Заканчивается одна эпоха,
За ней начинается другая.
Заканчивается одна жизнь,
За ней начинается другая.
Новая жизнь — это новое предназначение.
Будь смелее, моя драгоценная дочь!
Смело шагни навстречу новому предназначению.
Огромный океан слёз высыхает
Под жаркими лучами вселенского огня.
То, что осталось от него -
Разносит в разные стороны вселенский ветер.
А из вселенского пространства
Рождается заря новой жизни.