Веснушки

Олеся Космодемьянская
Мальчишки и девчушки,
Сюда! Кому веснушки?
За улыбку - двести грамм,
Смех задорный - килограмм.

Солнце сыплет от души.
А ребята хороши!
Все носы и щёчки
В золотых кружочках.