Past Perfect

Степан Дмитриев 2
Past Perfect (обозначает действие, которое завершилось до некоего момента в прошлом)


Дело вовсе не в поллитра виски...
Я давно на твоем крючке...
И если порваны струны,
То дело совсем не в смычке!

Мы устали от праведной лжи,
Мы наелись ванильной фальши...
Может быть без тебя хорошо,
Но как же тогда жить дальше?!

Ситуация просит ответа -
Разобраться кто прав, а кто врет,
Мы не плохо любили друг друга,
Но мне кажется это Past Perfect...