Магазин интимных товаров

Татьяна Качалова
Гарантия срока годности,
Гарантия срока качества.
Выписываешь подробности,
Как будто стоишь за кассою.

И взвешиваешь ненужное -
В пакет, и: "До новой встречи!"
И сутками бред свой в уши мне
Льёшь вплоть до моей конечной.

Реклама улыбки, верности,
Душевности и спокойствия,
Само воплощение ревности
И красота порочности,

Стоишь и влечёшь внимание
И ищешь причины, доводы,
Чтоб кто-то тебя заранее -
В кредит, на пять лет, на долгую

Счастливую жизнь. На чувственность
Талончик для небогатых.
Гарантия срока юности.
Гарантия срока платы.