***

Эни Колд
Приятным хочешь быть, но всё не то?
Я научу тебя решать мои проблемы.
Открыть мне дверь, подвинуть стул, подать пальто –
Я выдр*чу тебя до джентльмена.
Считаешь, что фигуры не дано?
Природа обделила телом Аполлона?
Пойдём в спортзал, а не в кафе или кино –
Я выдр*чу тебя до эталона.
Ты думаешь, мне просто хорошо?
И мои вздохи только лишь кокетство?
Я покажу тебе куда, зачем и что –
Я выдр*чу тебя до совершенства.
Ты испугаешься. Решишь, что чувства – зло.
Захочется бежать подальше от уюта.
Забудь об этом, всё ведь решено –
Я выдр*чу тебя до абсолюта.