Какой бывает любовь

Селена Вамфири
Любовь бывает трудной, бывает безответной,
Бывает горькой, сладкой и даже беззаветной,
Бывает томной, нежной, опасной иногда,
Но только лишь несчастной не будет никогда.
Любовь убить вас может одним лишь только взглядом,
А может оживить, если любимый рядом,
Улыбка, жест, касанье, желанья полный взгляд,
В глазах твоих тону я и нет пути назад,
Весна в душе настала и океан Любви,
Качает на волнах нас, от ночи до зари.