Другу

Ксения Плахова
Робко сияет души огонек,
В сумраке вечера - звёзды.
Дарят безропотной воли глоток
Тем, кто не смотрит сквозь годы.

Кто повидал уж не мало чудес
И знает, где правда, где ложь.
Кто видит ясно, кто в маске, кто без,
Пред кем только вынь и положь.

Кто научился ценить доброту
Друга, идущего рядом,
Кто рад замечать души красоту
И свет за любимым взглядом...

Друг - это больше, чем просто чудак,
Знающий, как выбрать слово,
Чтоб ты улыбнулся. Да. Просто так.
Забыв о проблемах снова.

Образ его в твоем сердце живет,
Словно он твой талисман,
Дорогою счастья тебя он ведет,
Доверься и будь счастлив сам!