Каждому своё...

Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров
____________... какая польза человеку, если он приобретёт весь мир,
                а душе своей повредит?
                (Святое благовествование от Матфея 16.26)


Великий Пу ? 
-О-о-о-о- !
это очень бравый
                и  очень  л е г и т и м н ы й   
О–г о–г и с т.

                .
Пу чтит законы клана, -
                (как не чтить их!), -
усвоил   в с ё,
по части  н а г л о г о   о б м а н а,
                и жизни "по понятиям",
отменный   ф и г у р и с т,
в делах неправедных скорее   ж у к,  чем   л о х,       
короче -
активный очень виртуозный   к р ы с
и даже ...
г р а ж д а н с к и х   п р а в   крутой "энтузазист".


Губа у Пу великого -  н е  д у р а,
                на благоглупости он зря не тратит сил,
всё, что могла преподнести ему Гос-Синекура,
он поимел...
                и грешно  п о л ю б и л. 


Он знает  в  с  ё,
                плюёт на всёх
не знает он  в с е г о - то,
что значит  п р о с т о   ч е л о в е к,
а также,
что один чудак -
                какой-то правильный  "симбирский гимназист" -
уже занёс его
в свой самый-самый,-
                самый чёрный лист...


У Пу
                сегодня
никаких сомнений  н е т,
что может он и впредь
                у с п е ш н о
водить за нос весь мир,
                в е с ь   б е л ы й   с в е т, -
и  уж,  к о н е ч н о,
глупую - преглупую  "Америку-Европу"  убедить,
что на донбасской драке
не Россия кровь народа льёт,
а прилетевшие из мрака
марсианские  вояки;

… и что Борис Немцов
убит   О б а м о й   
                вкупе с   М е р к е л ь,               
а друг его сердечный,               
                Р а м а з а н   К а д ы р о в, -
тут вовсе  н е  п р и  ч ё м  -               
в это  в р е м я  он просто  был на даче,
и только размышлял
на тему -
"б ы т ь   и л и    н е   б ы т ь...".  - 

п р и н ц  Г а м л е т -
                не иначе!


(26.05.14)23.05.16