Стук сердец

Ксения Плахова
Стук сердец в суете каждодневной
Есть мелодия нашей любви.
Любви нежной, таинственной, верной,
Исцеляющей боль на пути...

Словно в райском саду в поднебесье,
Льется музыка чувств и добра,
Волшебством упоительной песни
Нас в дурман погружает она...

Новый мир предстает пред сознаньем
Неизведанной страсти, любви,
Тот, что каждый желал бы увидеть,
Но ни каждый сумеет найти.

И порою, в тоске безнадежной
Видим мы вновь и вновь миражи.
Это крик той живой, той безбрежной,
Неземной, сладострастной души!