Что по почте получаем...

Татьяна Эльф Татаринова
Что по почте получаем
Не всегда мы это знаем –
Ребус по уму.
Хочешь ты остаться дома?
Я гуляю по знакомым,
Я веду войну.

Говоришь, что невозможно:
Всё простое -  слишком сложно,
А я тебе не верю.
Не всему всегда случаться
С ощущением: стучаться
В распахнутые двери.

И с желанием встречаться –
Всё не может так кончаться,
Мы-то это знаем.
Сколько ждать из ниоткуда?
Я ищу тебя повсюду –
Вдруг стекло растает!

                25.10.1999