Судьба моя, хоть с Вами я общаюсь редко...

Ольга Солнцева 11
  Судьба моя, хоть с Вами я общаюсь редко, -
  Послушайте... История проста как скрепка.

  Банальная история: признанья, встречи...
  А после - сами знаете, хвалиться нечем -

  Измена, расставание... Глаза-пустОты...
  Ах, весело мне, весело, аж до икоты!

  Но как себя в глазах чужих ни возвышала, -
  Тоски и одиночества не избежала.

  Казалось мне, что рушится весь мир на части...
  И так хотелось отвечать "прощай" на "здрасте".

  Но сберегли от пут меня самоубийства
  Остатки самолюбия и горсть ехидства.

  Подумала: не первая, кого не любят...
   И сколько их ещё таких подбитых будет...

  Ведь не упала напрочь я, слегка споткнулась...
  Судьба моя участливо мне улыбнулась:

- Ах, если бы, ах, если бы не я - скупая, -
  Была б твоя история совсем другая...