Год от года

Александр Кряжевских
1) Проходят мысли, проходят люди
Идут года и идут недели
И мы повисли, нас не осудят
Повисли мы на белой петле

Припев:

Ооо, год от года. Ооо, год от года.

2) Закрылась книга, закрылись мысли
Карандаш уже давно сломался
Не слышно крика, не слышно жизни
Из потолка вновь растет петля

Припев:

3) И вот он миг радости и счастья
Хватай его и беги от сюда
Не слышно крика и нету страсти
И петля уже рядом с тобой

Припев:

4) И вроде все уже надоело
И вроде все уже, все достало
И вроде жизнь уже вся сгорела
И петля уже, уже устала
И она уже на твоей шее!