Пожелания на ближайшее будущее

Анатоль Бобрицки
Будьте здоровы.

Я хочу пожелать Вам на каждый день
Крепкого здоровья.
Чтобы утром под солнечный свет, просыпаться Вам было не лень,
Я желаю Вам здоровых впечатлений новых.

Каждому цветок.

Я хочу чтобы в Ваших вазах стояли
Дорогие сердцу цветы.
Чтобы больше они не завяли
Вы добавьте в вазу свежей воды.

Детям улыбку.

Будьте добры к Вашему чаду.
Не бросайте его в беде.
Чтобы он перестал плакать, улыбнутся ему Вам надо.
Грубым словом Вы причиняете вред не только себе.