Мы часто живём в темноте

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Мы часто живём в темноте
И жалуемся, что люди нас окружают не те.
Мы часто о счастьем думаем
И минус с плюсом путаем.

Часто счастье неожиданно приходит
И мы выходим на новые дороги.
К радости нежданной мы часто не готовы
И не хотим понимать мироздания законы.

20 мая 2016, Москва