невероятно

Новикова Лена
Ей он нравился тощим, без бороды и работы,
с блеском в глазах, восемь лет назад.

Вот еще бы умел быть проще, не пускаясь в водовороты
разговоров о жертвах собственных же преград.

Вот еще бы... И было же время. И когда уже восемь лет...?
Сколько тянет уже это бремя, столько он не находит ответ.

Не расплёскивать надо было,
исчертить, исписать до дыр.
Чтобы если она уходила,
смог по памяти восстанавливать её мир.

И на этот раз сохранить его для двоих.
Не ныть, не делиться, никому ничего не дать.
Это слишком заразно - водить в свою жизнь других.
Ведь они по кускам твоё счастье будут съедать.

Но всё кончилось. Очень уже давно.
Это просто мораль, которая вам непонятна.
И останется только кадр дрянного кино
где она не уйдёт, он изменится.
Невероятно.