Ты не поверишь

Кристи Иль
Ты не поверишь, но я смирилась.
Я наконец-то до дна спустилась.
Теперь мне легче будет всплыть,
И я смогу навеки тебя забыть.

Ты не веришь, я тоже нет,
Ведь на любовь один ответ.
Но ты и сам понять не можешь,
И сам на кон сердце положешь.

Прости, теперь оно не нужно,
И жить теперь не можем дружно.
Ты встретишь новую любовь,
И забьётся сердце твоё вновь.

Забудь то время, когда любила:
Безответно, безнадёжно.
Прошло то время, всё, остыла:
Мне беспечно, безмятежно.