Скучал

Валерий Гамаюнов
Скучал-скучал.
И кофе по ночам.
И сигарет две пачки до рассвета.
И песни Цоя слушал про печаль,
как саундтрек к нелепому сюжету.

И туча, тяжелее чем тоска,
над городом зависла.
Словно клавиш,
касаясь крыш,
дождь мыл домам бока.
Скучал-скучал.
А ты откуда знаешь?

20.05.16.