В Фаброму на раздум. стар. тигрицы... о

Михаил Рык
плагиату - нет.  ! ЛГ

Вот - это селфи. ! Он с сюрпризом значит,
И малыши старались,ведь не зря...
Все для собак,к тому ж бродячих -
- Смотрите-знайте,кто у нас родня.  !!!

     170516