Мне больно, порой обидно

Кристи Иль
Мне больно, порой обидно.
Неужели со стороны не видно?
Что жизнь бьёт меня не в бровь, а в глаз,
Тошно слышать отрывки лживых фраз.

Увы, я как и все-марионетка,
Но есть и у меня счастливая монетка.
Я тихо на неё желание загадаю,
И ночью прочь оттуда убегу...

Теперь свободна я, летаю,
Живу, люблю, мечтаю.
И я уверена, я знаю:
Всем сама тут заправляю.

Что делать? Как? Когда?
Решать сумею я всегда.
Я всем и каждому скажу:
Своим маршрутом я иду.