Населению России

Сергей Новиков9
Я точные цифры,до единицы приводить
Не берусь,но Русских в России осталось
Чуть более 20 миллионов,или 70,а не
Сто с половиной,как из Зомбоящика
Несёт нам Лёша Пивоваров и Белова!
А Россиян,вообще в РФ-ии сейчас
Живёт 90 Миллионов человеческих
Существ.И это я полазил в Соцсетях,
Я приведу десятки,сотни доказательств,
Если приедешь ты домой ко мне.

написано 9 Мая 2016 года.