2. 10. 2015

Лузан Сергей
Такой большой поток машин, вокруг панельные дома
И вся Москва большой конвейер, создаёт серые тонА.

Я утонул в нем, на берегу ты издавала свет.
Но этот берег не достичь мне больше, не продадут билет

До станции, что когда-либо, могла привести в твои объятия.
Но надежда будет тешить до последнего, этого мечтателя