Девушки! Не ревнуйте своих мужчин

Мадина Мадо
Девушки! Не ревнуйте своих мужчин
Нам не изменить природу их
Ведь рождены они такими
Чтоб зарождать и любить

Чем крепче держим мы их рядом
Тем больше тянет их к другой
Уж лучше личностью мы станем
Чем унижаться ревностью порой

Давайте будем понимать
Чтоб легче было жизнь прожить
Себе проблемы объяснять
Чтоб сил хватило себя любить