Табуретный скрип

Левиза Никулина
В красном море кривом,
где волна - мой изгиб
В пальцах хруст - тихий гром.
В громе слово - злой скрип.


На краю табурета,
над которым жизнь - хлыст
Я стою в ожидании ответов.
Получию на шее оттеки.


В отсутствии смысла смысл.