Люблю тебя, еще не зная

Алёна Сержка
Люблю тебя, еще не зная,
Еще не зная отпускаю,
И не узнав благодарю,
За силу нежности твою.

Еще не зная все прощаю
Молитвы в небо отправляю,
Чтоб ты был жив и невредим,
Чтоб счастье Бог твое хранил.

Еще  ты знаешь,наши дети,
как луч играющий на свете
Будут нести добро в сей мир
для тех кто в сердце нелюдим.

Еще не зная станешь лучшим...
               в своих делах.
  Благословя, тебе опорой стану я.

В тумане бреда своего ,
слагаю данное письмо...
Услышь Отец мольбу мою
Храни того ,
кого не знав люблю.