4. 10. 2015

Лузан Сергей
Мне давно пора уехать, но твой дух уткнулся в шею.
Сковал цепями и не пустит пока весь не онемею.

Пока не рухну серой массой, пока дышу твоим мгновением
Пока не потерял всех красок, пока весь не онемею

Забрался холод в кости, но плед и чай увы не солнце
Что сможет вырвать душу с лап, хозяин тех не обернётся