Художник и Муза

Ваша Викки
Художник с Музой встретился во сне
Там в мире грёз они парили в облаках
В объятиях друг друга, ласково касаясь,
Признания любви шептали на устах....

Из сна художник в муке выходил
Расстаться с Музой не хватало сил
Бесцельно потерявшийся бродил
Без Музы белый свет ему не мил

И эльфы грустно крылышки сложили
А феи для него вальс танцевали
Сильфиды капли слёз дождя пролили
Все дружно к творчеству вернуться
Призывали

Художник  ласково картину рисовал
Природы краски разводил мечтами
О Музе думал днями и ночами
Как далека она - вздыхал
И вдруг в небесном отражении
Себя с ней рядом увидал
Там в Небесах её он целовал.....