Тандем с автором ЖЮР

Раиса Пацук

ТАНДЕМ с Автором ЖЮР 22
 http://www.stihi.ru/2016/05/13/1018

ОН:
Просто любовь не бывает,
Она душу опьяняет,
В завтрак, в обед или в ужин,
Главное, тебе я нужен!
А глаза у тебя, какие?
Простые или непростые?
И тону я в них, как в луже,
Главное, что тебе я нужен!
 
ОНА:
      Я знаю, что ты мне нужен,
      И с любовью готовлю ужин.
      И оба будем мы правы,
      Если острой будет приправа!

ОН:
Ты о чём - то мне намекаешь?
Простая ты и непростая!
Чихаю, весной простужен,
Главное, тебе я нужен!
А, давай целоваться глазами,
Угадаешь ты, не угадаешь?
Как люблю я тебя, родная,
Ты простая и непростая!

ОНА:
      Глаза мои словно блюдца...
      Смотреть в них-не насмотреться.
      Бокалом вина Амаретти,
      Будем вместе с тобою греться.

ОН:
Крылья, небо, звёзды и ты,
Радость, голубые мечты,
Признаюсь в любви, неуклюже,
Просто очень тебе я нужен!
Просто любовь не бывает,
Она душу опьяняет,
Чихаю, весной простужен,
Всё равно, тебе я нужен!   

ОНА:   
    Вкусным будет и завтрак, и ужин,
    И обед потрясающим будет...
    Скажем НЕТ, мы любой простуде,
    Потому что друг друга мы любим....)