delete me

Андрей Хантерус Клейн
Медленное расщепление разума.
Выбраться отсюда.
Я не могу ждать, пока
это само собой кончится.

Я - просто пыль,
и даже не кости.
Не больше того,
что бывает в Нигде.

И нет больше Солнца,
и я не больше ладони,
и более нет
социальной подделки.

Нет выхода, просто всеобщая гниль.
Ничего не имеет смысла -
перейдите на вкладку
и удалите меня.