Принцип Хаоса

Олег Страздин
Пустоты рождение, струны, натяжения,
Электроны, атомы кружат хоровод.
Хаоса движения, мысли зарождения,
Яркого свечения, пепла темноты.
Кучка испражнения, чувств и заблуждения
Движется по Свету, тратя кислород.
Будущего грезы, прошлого лишь слезы,
Стоя на коленях, глядя в небеса.
Вера и забвение, страхи поколения,
Ненависть, надежда скрыта в их сердцах.
Страхи изучают, жизнями играют,
Время прожигают, глядя в пустоту.
Сколько не старайся, сказками играйся,
Принцип энтропии должен взять своё!
Звезды и планеты, Солнце, свет кометы,
Электроны, атомы, струны пустоты-
Хаос первородный!
Хаос - это ты!