Фея и эльф

Мир Елена
Таинственны ночные сновидения -
Я феей в них кружилась не спеша.
И яркой радостью наполнились мгновения
Незабываемого волшебства.

Проснувшись утром, шлейф благоухания
Меня коснулся, сказку унося.
Чтоб передать любви признание
Спешу нарисовать картину я.
***
Волшебная страна фей и эльфов  существует в пространстве высокой морали и свободы,
поэтому вход  туда запрещён обычным людям. Страна невидима для людского глаза. Но
иногда туда можно попасть во сне. Особенно часто там бывают дети...