Мозги без мути легче телу

Барахоев Хасолт
Над парадоксом глупо ахать,
Мутить, выискивать секрет.
Про Ахиллеса с черепахой
И что стрелы в полёте нет.
 
Мели хоть целую неделю,
Хоть год мели, а проку нет. 
Зенон Элейский пустомеля, 
Бесценен мудрый Архимед.

Не тратя слов своих, без дела,   
Полезней юмором блеснуть. 
Мозги без мути, легче тело,
Чихни, помойся, трогай в путь.