Люблю в чудесное мгновенье

Ерёмин Валерий Алексеевич
Люблю  в чудесное  мгновенье
Ваять из помыслов холсты.
Переживая  умиленье,               
Коль мысль ложится на листы.               

Вдыхая грудью вдохновенье               
В обнимку с музою  пройти.
Дабы  в минуты озаренья               
Открыть в поэзию пути.

Строку  выписывать  с любовью
Пусть      незначительный   сюжет.
Вложив   всю  душу,   я  настрою   
 Орфографический  сонет.