Мои печали, мои потери

Эмма Куневич
Мои печали, мои потери....
Всегда со мной, всегда во мне,
Но всякий раз открыты двери
В глухой, казалось бы, стене.
И как всегда, входя устало
В дверь отворенную опять
Я начинаю жить сначала....
Чтоб вновь печалясь потерять.