Андрогин Хаоса

Олег Страздин
Бесконечность деления
Всеединства тотального -
Есть черта завершения
Для рождения буквального.

Отблеск разума нового,
Тьма плетением в свете,
Отражения фантомного -
Андрогин на планете.

Образ из парадоксов,
Духа, части материи.
Бесконечность вопросов
Создавая для времени.

Есть конец и начало,
Завершение личности.
Бесконечно пугало
Всех своей безразличностью.