Я

Крашник Айш
"Ты изменился! — Мне кричат. —
Ты стал совсем-совсем другим!
Людей не хочешь замечать,
И угождать не можешь им.

Ведь раньше ты всегда всем мог
Помочь. Советы дать,
Поддерживать мог диалог.
А что теперь?" Вам рассказать?

Я стал таким, какой я есть.
Я стал ещё ужасней?
О, что Вы? Право, это лесть.
Я был всегда прекрасным.

Таким останусь я вовек,
Таким меня примите
А если нет? Тогда уж нет,
Дверь не заперта. Идите.

Айш.
06.04.16