Ах, зачем...

Ольга Гранд
Ах, зачем ты дарил мне букеты,
Аромат источающих роз,
Приносил в бонбоньерке конфеты,
Признавался, что любишь до слёз.

Мы за чаем съедали конфеты,
И на нас любовалась Луна,
Ты читал мне Шекспира сонеты,
Я от счастья была без ума.

За любовь лёгкий флирт принимая,
Я жила, веря в искренность чувств,
Но однажды меня провожая,
Ты "сыграл" расставания блюз...

Для цветов в углу ваза пылится,
В бонбоньерке лежит мулине,
И когда от тоски мне не спится,
Ставлю "Вертера" Жюля Массне.

Ах, зачем...

Май 2016